Alimentazione / Enogastr/Agroalim/ Fiere /prodotti
Totale documenti 54
-
Claudio Abbate presenta la sua arte tra pizze d'eccellenza e fritti d'autore
Pubblicato il: 17-10-2025 -
L'ECCELLENZA DELL'ENOTURISMO IRPINO A RIVA DEL GARDA.
La Cantina Fonzone sarà presente al FINE #WineTourism Marketplace, il primo salone italiano interamente dedicato all'enoturismo, in programma il 28 e 29 ottobre 2025 a Riva del Garda (TN). [...]
Pubblicato il: 17-10-2025 -
SICILIA REGIONE EUROPEA DELLA GASTRONOMIA 2025
LA MAGIA DEI SAPORI SICILIANI CONQUISTA CEFALÙ - Dal 17 al 19 ottobre, tre giorni di eccellenza, cultura e identità [...]
Pubblicato il: 16-10-2025 -
Un grande lancio per il nuovo panino di McDonald's Big Arch
presentato in prima italiana a Napoli. [...]
Pubblicato il: 16-10-2025 -
Cibo prima ricchezza del Paese
secondo Coldiretti. Domenico Esposito: "La qualità della vita passa anche dal cibo ed è di per se una filiera da promuovere" [...]
Pubblicato il: 16-10-2025 -
MASTRO PANETTONE D'ÉLITE 2025: ANNUNCIATI I FINALISTI
DAL 3 AL 7 NOVEMBRE LA FASE "MANI IN PASTA" [...]
Pubblicato il: 14-10-2025 -
Mozzarella di bufala campana Dop, la sfida europea
Il Consorzio presenta i dati su posizionamento e sentiment nell'Ue [...]
Pubblicato il: 13-10-2025 -
Tiramisù World Cup 2025 di Treviso ha le sue vincitrici
Il festival del Tiramisù (TWC) [...]
Pubblicato il: 13-10-2025 -
ANICAV PORTA NELLE SCUOLE IL SIMBOLO DELL'ITALIANITÀ
CON UN CONCORSO NAZIONALE PER GIOVANI CUOCHI - Tra innovazione e memoria, il pomodoro è il grande protagonista dell'iniziativa lanciata in ricordo dei conservieri Costantino Cutolo e Salvatore Rega [...]
Pubblicato il: 09-10-2025 -
CRISI PROFONDA PER LA NOCCIOLA
BASSE QUANTITA' E QUALITA', ANCHE I PRIMI PREZZI NON CONFORTANO Confagricoltura ha scritto al Ministro Lollobrigida [...]
Pubblicato il: 09-10-2025











