Alimentazione / Enogastr/Agroalim/ Fiere /prodotti
Totale documenti 49
-
NASCE IL PIZZA FEST BERLIN
Tre giorni dedicati alla pizza e alla cultura napoletana [...]
Pubblicato il: 28-04-2025
-
ONAF nomina Poggioreale "Città del Formaggio 2025"
La splendida città belicina lancia il festival della Valle del Belìce: dal 2 al 4 maggio un viaggio tra eccellenze casearie, cultura e territorio [...]
Pubblicato il: 24-04-2025
-
SENTIERI VESUVIANI: da Saporì, sapori indimenticabili
- Saporì Pizza e qualcos'altro, presso Grand Hotel Angiolieri – Via Santa Maria Vecchia, 2 - Seiano (NA) [...]
Pubblicato il: 24-04-2025
-
IN SICILIA NASCERÀ IL MUSEO DEL VINO
GRAZIE AL RECUPERO DEL PALMENTO DI RUDINÌ [...]
Pubblicato il: 23-04-2025
-
PIZZA FEST BERLIN / 2025 start edition
Un ponte tra Berlino e Napoli nel segno della pizza e della cultura partenopea. La prima edizione dedicata a SOPHIA LOREN, PINO DANIELE, RAFFAELE VIVIANI e ROBERTO DE SIMONE [...]
Pubblicato il: 22-04-2025
-
LA SAGRA DELLA POLENTA
Muggiò (Monza) celebra la tradizione culinaria italiana con la Sagra della Polenta. La manifestazione si caratterizza per piatti gustosi, eventi artistici di qualità e voucher solidali (25-26-27 aprile e 01-02-03-04 maggio) [...]
Pubblicato il: 17-04-2025
-
Saporì vi invita a scoprire Sentieri Vesuviani
il 23 Aprile un nuovo percorso tra pizza d'autore e tradizione partenopea - Saporì Pizza e qualcos'altro, presso Grand Hotel Angiolieri – Via Santa Maria Vecchia, 2 - Seiano (NA) [...]
Pubblicato il: 16-04-2025
-
Riparte il Corso Coffee Master di I livello al Kimbo Training Center di Napoli
Pubblicato il: 16-04-2025
-
Pink House inaugura il primo "Polacca Point"
Pubblicato il: 14-04-2025
-
DA NARDONES IL PROFUMO DELLA PIZZA TI SOLLETICA IL PALATO
Via Nardones, 10 - Napoli (trav.Piazza Trieste e Trento) [...]
Pubblicato il: 14-04-2025